Food in Edimburg

Se stai visitando Edimburgo oppure ti piacerebbe farlo, ti consiglio di provare tutti i cibi e bevande locali mentre sei li.

Il cibo a Edimburgo può essere davvero estremo per chi non ama o preferisce l’aglio, perché sembra essere il loro ingrediente preferito ma ovviamente ci sono alcune eccezioni. è comunque usato in molti piatti.

Ci sono alcune regole molto rigide contro i minorenni che bevono, ma si sa anche che Edimburgo è il migliore produttore di whisky e birra ed è anche per questo che la gente è già brilla alle 5 di pomeriggio.

Il piatto più famoso lì è l’haggis, l’haggis è creato dalle interiora della pecora (cuore, fegato, e polmoni) ed è chiuso e cucinato nello stomaco dell’animale,  come da tradizione. All’inizio l’aspetto può sembrare disgustoso e non gradevole ma è davvero molto buono, infatti quasi tutti gli studenti stranieri  lo amano.

Di solito è servito con patate e carote, bollite e schiacciate separatamente dal piatto principale e un “drum” un bicchiere di whisky scozzese.

La bevanda famosa in tutto il mondo,  la coca-cola,  ad Edimburgo è sostituita con la “Irn-Bru”, una tipica bevanda locale, che ho personalmente adorato!

È una bevanda veramente rinfrescante con un sapore simile a quello di una big bubble, e ha tre diverse varianti.

I più famosi dessert ad Edimburgo sono la barrette Mars fritte e short bread, sfortunatamente non ho assaggiato la barretta Nars fritta ma scommetto che è buona come sembra. Ma c’è da dire che lo short bread è davvero molto buono, in realtà si soglie in bocca.

Ad Edinburgo la colazione non è come la nostra, ma la differenza più grande è la cena: ad Edimburgo cenavamo solitamente alle 6 di pomeriggio! Abituarsi all’inizio era difficile ma eventualmente diventa naturale.

Ovviamente mangiare fuori dal proprio paese nativo può essere impegnativo ma vale la pena provare, perché la cultura si estende anche attraverso il cibo.

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If you are visiting Endinburgh or you’d like to, i reccomend tryng every local food and drinks while you’re there.

Food in Edinburgh can be very extreme for who does’t like or love garlic, because it looks like it’s their favorite ingridient but of course there are some exeptions. it’s still very used in many dishes.

There are some strict rules agaist undreage drinking but it’s also known that edinburgh it’s the best whiskey and beer producer and that’s why most of the local citizens are  drunk after 5o’clock.

The most famous local dish there is haggis, haggis is basacly made out of sheep’s pluck (heart, liver, and lungs) and is traditionally encased and cooked in the animal’s stomach. At first the aspect can look very gross and nasty but it’s actually very good, in fact almost every foreing student loves it.

It’s usually served with nappies and tatties, boiled and mashed separately from the main dish and a “dram” a glass of scotch whiskey.

The worldwide famous soft drink coca-cola is replaced in Edinburgh by “Irn-Bru”, a typical local drink , which I personally adored!

It’s a very refreshing drink that tastes like a Big Bubble Chewing Gun, and it comes in 3 different flavours.

The two most famous desserts in Edinburgh are the deep fried mars bar and short bread,  unfortunatly i haven’t tried the deep fried mars bar but i bet it tastes  good as it sounds, but i have to say, the short bread is very good and it actualy melts in your mouth.

In Edinbrugh breakfast was not like ours, but the biggest difference is dinner time: in Edinburgh we usually had our dinner at 6 PM! Getting used to it at the beginning was hard but eventually it became natural.

Of course eating outside your native country can be challenging but it’s worth trying, because culture spreads out through food, too.

 

Stefano Maellaro

 

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